Aí vai...
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo (Eu uso de canola)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 cenouras médias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até o líquido ficar bem homogêneo (Cerca de 3 minutos).
Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
Acrescente o líquido e misture bem. Leve para assar.
No microondas:
Agregue à massa, 1 colher (sobremesa) não muito cheia de fermento em pó.
Leve ao micro por 10 minutos, potência média alta (80%) em uma fôrma plástica com cone, própria para microondas, untada com margarina e farinha de rosca. Se preferir mais sequinho, quando finalizar, deixe em espera dentro do forno por uns 10 minutos.
No forno convencional:
Agregue à massa, 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de rosca de 30 a 40 minutos a 180º C.
Deixe esfriar e desenforme.
Faça uma calda com os seguintes ingredientes:
½ xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
¼ xícara (chá) de leite
É só misturar os ingredientes e levar ao fogo até derreter e ficar homogêneo. Não precisa esperar esfriar. Cubra o bolo com esta calda.
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