quinta-feira, 28 de julho de 2011

Amendoim doce crocante

Ingredientes:

500 gramas de amendoim cru
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água






Modo de preparo:

Em um refratário redondo e fundo, próprio para microondas, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente a água e envolva o amendoim com o caldo que se formou. Leve ao microondas, potência alta de 10 a 12 minutos, mexendo a cada 4 minutos. Retire do microondas e mexa com uma colher de pau. O caldo vai se cristalizando e os amendoins ficam envolvidos pelo açúcar cristalizado.
Depois de frio, guarde em um pote fechado para manter a crocância.

Para servir as crianças em festas, eventos e lanches faça pequenos cones de papel e coloque os amendoins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário