Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- chocolate em pó para enfeitar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo até formar um mingau grosso e Reserve.
- Coloque o creme de leite em uma vasilha, junte o açúcar, misturanto até ficar homogêneo e leve à geladeira.
- Adicione os demais ingredientes ao mingau. Coloque em potinhos pequenos de sobremesa e leve à geladeira por 6 horas.
- Acrescente o creme de leite adoçado ao creme de chocolate e polvilhe chocolate em pó para enfeitar.
Dica: Mude o sabor substituindo o chocolate por 1 pacote de coco ralado ou 1/2 pacote de gelatina sabor morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário