Arroz Doce Delícia
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 canela em pau a gosto
- 1 colher (chá) de raspas da parte verde da casca do limão
- Lave o arroz até a água sair transparente.
- Deixe de molho por 3 horas ou durante uma noite.
- Ferva o leite com a canela em pau e as raspas do limão. Coe e volte para o fogo acrescentando o leite condensado e a gema dissolvida 1/2 xícara de leite. Reserve.
- Cozinhe o arroz na água com 1 pitada de sal, em fogo médio, até que seque.
- Junte o leite fervido ao arroz cozido e mexa em fogo médio até que fique cremoso.
- Sirva com canela em pó polvilhada.
Não tem igual!
Nenhum comentário:
Postar um comentário