Ingredientes da Massa
- 250 ml de leite morno
- 100 gramas de manteiga amolecida
- 6 gramas de fermento biológico seco granulado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- sal à gosto
- 4 a 6 xícaras de farinha de trigo.
Modo de Preparo da Massa
- Dissolva o fermento no leite. Acrescente o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e misture. Vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.
- Divida a massa em duas partes. Forre uma forma untada e enfarinhada com uma parte da massa. Recheie e cubra com a outra parte da massa. Deixe descansar por volta de 1 hora. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido, até corar.
- Para o recheio, faça um refogado com alho, cebola ralada, 1 tablete de caldo de galinha e molho de tomate. Acrescente as salsichas em rodelas já cozidas. O recheio precisa estar frio antes de ser colocado na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário