Ingredientes para a Sobrecoxa
- 1 kg de sobrecoxas de frango (6 unidades em média)
- Suco de limão de 1 limão
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de ketchup
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 2 Unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
- 3 Colher(es) de sopa de ketchup
- 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
- Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o sal e ketchup. Reserve por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- Coloque as sobrecoxas na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Coloque-as em uma travessa e mantenha dentro do forno já desligado.
- Coloque a água fervente na assadeira que foi usada para assar as sobrecoxas e a leve sobre a chama do fogão. Cozinhe por 5 minutos ou até desprender os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e reserve o caldo que se formou.
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as cebolas. Junte o ketchup, o caldo da assadeira reservado e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar o molho.
- Cubra as sobrecoxas com o molho, salpique o manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário